Fleischwaren / Metzgereien im
Appenzellerland
-
Appenzeller Choscht
AG, BĂĽhler - Fleisch vom Jungschwein
-
Appenzeller
Fleisch und Feinkost AG, Steinegg
Bärli
Metzg, Heiden - Ausgezeichnete Appenzeller Spezialitäten wie Mostbröckli,
Pantli, Buurespeck, Schwinigi Stückli, Alpsteinmöckli, Biedermeierschinken, Siedwurst,
BuureschĂĽblig, Buureschinken, KrautwĂĽrste, BratwĂĽrste und Knabberli
-
Breitenmoser Fleischspezialitäten AG, Appenzell
/ Gais / Teufen
-
Spezialitäten Metzg
Wetter, Appenzell / Gonten
-
Metzgerei
Fässler, Appenzell - Wurst- und Fleischspezialitäten
-
Metzgerei
Heis, Walzenhausen - Hausgemachte Appenzeller Spezialitäten wie Pantli,
Mostbröckli, Buureschüblig und Landjäger
-
Metzgerei
Sturzenegger, Schwellbrunn / Waldstatt - bekannt aus der Fernsehsendung
SRF bi de LĂĽt
-
Metzgerei
Taube, Urnäsch - Reichhaltiges Angebot an Appenzeller Fleisch- und
Wurstspezialitäten: Pantli, Siedwürste, Mostbröckli etc.
-
Weiteres: Direktvertrieb...
-
Weiteres: Bäckereien
/ Konditoreien...
-
Weiteres: Milchprodukte
/ Käsereien...
-
Weiteres: Geschenke
und vieles mehr...
|