Milchprodukte / Käsereien im
Appenzellerland
Die Milchwirtschaft hat im Appenzellerland eine lange
Tradition. Entsprechend stammt mit dem Appenzeller Käse auch einer der besten
Käse der Welt aus dieser ländlichen Region.
-
Alpschaukäserei
Schwägalp, Urnäsch - Wo Tradition und Käse aufeinander treffen.
Schwägalp-Käse und Schwägalp-Mutschli.
-
Appenzeller
Milch AG, Appenzell - Qualitätsprodukte aus der Berg- und Alpenmilch
lokaler Appenzeller Bauernbetriebe
-
Appenzeller Ziegenprodukte AG,
Gonten - Appenzeller Ziegenmilch, Ziegenfrischkäse, Ziegenweichkäse und
weitere Produkte
- Chäslade Manser, Appenzell - Käseladen im Dorf Appenzell
-
Hofchäsi
Milchspezialitäten, Appenzell - Diverse Milchprodukte
-
Käserei Alp Soll - Alpsommer-Käse von
der Famile Koch
-
Käserei
Tobler, Schachen bei Reute - Käsekreationen und Käse- Spezialitäten
aus erstklassiger silofreier Rohmilch ohne Zusätze
-
Sortenorganisation
Appenzeller
Käse GmbH, Appenzell - Angaben und Informationen rund um den
einzigartigen Appenzeller Käse
-
Sutter Käse AG, Appenzell - Chäs
Sutter für Käseliebhaber
-
Urnäscher
Milchspezialitäten AG, Urnäsch - Käse und Milch-spezialitäten aus
Urnäsch wie z.B. Bergkäse, Hobel-Käse, Brauchtums-Käse, Mutschli und
Ueli-Käse
-
Weiteres:
Direktvertrieb...
-
Weiteres:
Bäckereien
/ Konditoreien...
-
Weiteres:
Fleischwaren
/ Metzgereien...
-
Weiteres:
Geschenke
und vieles mehr...
|